Выбор читателей
Популярные статьи
У ребенка день рождения, а вы не знаете, что понести в садик, чтобы угостить деток? Сделайте красивый торт из соков и сладостей! Малыши будут в восторге!
Наверное, ни один ребенок не откажется выпить сок из маленькой пачки с трубочкой. Группа детского сада или приглашенные на именины маленькие гости будут безумно рады такому угощению. Поэтому самой простой идеей для изготовления необычного торта будет именно использование пакетированный соков. Мама и папа, которые делают торт, должны учесть некоторые вещи:
ВАЖНО: Для перестраховки можно спросить у воспитателя в саду, какие соки и прочие сладости можно приносить в группу для угощения деток
На детском празднике малыши захотят не только попить, но и скушать что-то вкусненькое. Можно дополнить торт из соков чем-то таким, что любят все детки, например, бисквитиками «Барни». В удобной порционной упаковке, они идеально подходят для оригинального тортика. Конечно же, их тоже нужно брать на всех деток в группе.
Изготовление торта из соков и бисквитов для детей «Барни» — возможность для взрослых проявить фантазию. В творческий процесс они могут вовлечь и ребенка, если, конечно, готовое изделие не должно стать для него сюрпризом.
Небольшой мастер-класс подскажет родителям, с чего им следует начинать.
Торт упаковывается
ВАЖНО: Чтобы соки, бисквиты и леденцы не падали с подставки, на каждый из ярусов тортика можно приклеить бортики
Как упоминалось выше, основу под торт можно сделать из картона. Также для нее подойдут круглой или квадратной формы коробки из-под конфет и прочих сладостей.
Главное, чтобы основа была прочной, оригинальная конструкция со сладостями не рассыпалась в руках во время транспортировки и презентации. Во время ее изготовления рекомендуется использовать клеевой пистолет, скотч, степлер с прочными скобами, прочее.
Внешний вид основы должен быть эстетичным. Во время презентации тортика она будет скрыта соками, шоколадками, прочими детскими лакомствами. Но когда дети их расхватают, торт может превратиться во что-то нелепое, общее впечатление об угощении испортиться.
Для оформления торта также подойдут различные конфеты, начиная от батончиков типа «Mars» или «snickers», пакетиков с «m&m’s» и «skittles», заканчивая любыми весовыми конфетами. Но такое угощение, скорее всего, подойдет не для садиковских малышей, а ребят постарше.
Нету, наверное, такого ребенка, который бы был равнодушен к киндер-сюрпризам. Представьте восторг малышей, если яйцо не одно, а их целая куча! И собраны они в красивый торт, один из таких, как на фото ниже.
Чокопай – вкусненькие бисквитики, их дети уже оценили и полюбили. Вкусняшки не содержат консервантов, ГМО и химических красителей, они прекрасно подходят в качестве дополнения к тортику из соков.
Во время презентации торта из соков конфетки на палочке будут его украшением, после же дети с удовольствием ими полакомятся.
Для угощения деток в детском саду или на дне рождения также подойдет печенье, если оно:
Желательно, чтобы оно было в индивидуальной упаковке, отдельной для каждого присутствующего на празднике малыша.
А вот пирожные для тортика из соков лучше не использовать, так как детям нельзя ни жирный масляный крем, ни белковый из сырых яиц, ни вареную сгущенку в большом количестве. Вкуснятина же с творожным кремом или йогуртовой начинкой долго не храниться, очень трудно проконтролировать ее свежесть.
Деткам всегда приятно, если после праздника им достается какой-либо сувенир. Это могут быть мыльные пузыри в ярких бутылочках, используемые для декора необычного тортика.
Определиться с подарком к любому празднику - совсем не простая задача, даже несмотря на то, что он предназначается вашему близкому, хорошо знакомому человеку. Многие предпочитают легкий путь: они не отличаются оригинальностью и покупают цветы и сладости. Но гораздо интересней для вас самих и приятнее для именинника сделать торт из конфет своими руками. Такой презент не только запомнится надолго, а еще и станет прекрасным дополнением к праздничному меню.
Если вы собрались научиться создавать кулинарные произведения из сладостей, можете воспользоваться самым универсальным вариантом, который подходит на все случаи жизни. Перед тем как начинать работу, подготовьте необходимые материалы. Вам понадобятся:
Итак, как сделать торт из конфет своими руками? В первую очередь создайте его фундамент - коржи. Но в отличие от классического, привычного нам десерта, они будут несъедобными.
Вырежьте из ватмана два одинаковых круга и прямую полоску. Ее длина должна быть равной их окружности. Соедините эти элементы с помощью клея, чтобы образовалась цилиндрическая конструкция, напоминающая по форме корж торта.
Покройте основу цветными красками, а также - подарочной самоклеящейся бумагой. Чтобы сделать десерт двухъярусным, сконструируйте по этой же схеме еще такую фигуру. Но она должна иметь меньший диаметр. Чтобы упростить себе задачу и сэкономить время, можете использовать круглые коробки из-под печенья или конфет.
Когда вы делаете торт из конфет своими руками, вам необходимо поставить меньшую его половину поверх большей и закрепить ее с помощью клея или двустороннего скотча. Потом на их стенки нанесите тонкий слой скрепляющего вещества и зафиксируйте на нем сладости. Чтобы десерт стал более красивым, покройте каждую основу разными видами конфет с яркими фантиками. Следите за тем, чтобы они хорошо сочетались между собой по цвету.
После того как декорирование завершено, обмотайте ярусы лентой и завяжите из нее красивый аккуратный бант. Таким образом вы не только придадите подарку праздничное настроение, а еще и создадите дополнительное крепление, которое будет придерживать конфеты на его стенках.
Следующая стадия работы над тем, чтобы создать торт из конфет своими руками, - это заполнение «залысин» между сладостями. Если вы создаете презент для девушки, используйте с этой целью искусственные цветы. А для парня можно применять пуговицы, куски денима или другие декоративные элементы.
Для реализации первого варианта возьмите гофрированную бумагу, скотч и зубочистку. Вырежьте десяток маленьких сердечек, они станут лепестками будущего цветка. Немного растяните каждый из них большими пальцами. Делайте это очень аккуратно, чтобы не разорвать бумагу. Торты из конфет своими руками, фото которых способны вызвать улыбку и умиление у кого угодно, смотрятся с такими цветами вдвойне привлекательно.
Приклейте лепестки вокруг головки зубочистки, которая в данном случае играет роль стебля. Сделайте два десятка таких розочек, чтобы закрыть ими все нежелательные промежутки на своем произведении. Прикрепите их в те места, в которых между сладостями просвечиваются стенки основы.
Если вы планируете приготовить торт из конфет своими руками для любителя шоколадных батончиков и печенья, вам пригодится следующий способ.
Для начала соберите необходимые материалы:
Работу начинайте с создания подставки. Для этого оберните круг из картона фольгой и закрепите ее с помощью скотча. Следите за тем, чтобы покрытие плотно прилегало к основе, нигде не вздувалось и не комкалось.
Как сделать торт из конфет своими руками? Мастер-класс рекомендует далее приклеить к готовому «подносу» большую коробку. Удобнее всего делать это с применением двустороннего скотча. Сверху таким же образом зафиксируйте упаковку поменьше.
Украсьте сооружение сладостями: нижний ярус покройте батончиками, а верхний - конфетами.
Маленькую коробку можете заполнить любыми сладостями, а в большой спрятать дополнительный подарок. Не забудьте перед этим застелить обе части гофрированной бумагой.
Торты из конфет своими руками, фото которых будут радовать ваших близких еще не один год, совсем несложно делать. Вы можете дарить их не только по случаю Дня рождения, а и на другие праздники или если просто хотите сделать небезразличному человеку приятный сюрприз.
В качестве романтического презента для своей второй половинки можете использовать нежный и утонченный вариант. Для его приготовления вам понадобится:
Вырежьте из пенопласта большую и маленькую основы. Украсьте их упаковочной бумагой. Для ее фиксации понадобится клей-пистолет. Соедините части между собой и закрепите на их стенках конфеты, используя двусторонний скотч.
Как сделать торт из конфет своими руками? Мастер-класс советует далее перейти к стадии украшения изделия. Обмотайте обе его половинки лентой. Отдельно изготовьте банты, задекорированные бусинами. Разместите их в свободном порядке по периметру изделия.
Также можете дополнить композицию искусственными или даже живыми цветами. Обратите внимание: первый вариант очень недолговечен. Потому лучше либо сделать флористические элементы из бумаги, либо прикреплять их перед самым преподнесением презента, если они живые.
Торты из шоколадок и конфет, своими руками изготовленные, - идеальный подарок ко Дню рождения, независимо от возраста именинника. Такой красочный сладкий сюрприз станет незабываемым презентом, память о котором будет согревать вашему близкому человеку душу. Он также может выполнять функции упаковки для маленького сувенира, который вы преподнесете.
Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такой торт из конфет своими руками. Пошаговое описание работы над ним традиционно начинается с предварительной подготовки. От вас требуется сбор таких материалов и инструментов:
Определитесь с размерами своего детища и вырежьте из пенопласта два одинаковых круга. Обклейте их плотной подарочной бумагой. Можете использовать материал одного цвета или скомбинировать два оттенка (светлый и темный), чтобы изделие выглядело более интересно. Дно и крышка торта-коробки готовы. Теперь перейдем к его стенкам.
В процессе работы над тем, как сделать торт из конфет своими руками, мастер-класс советует сделать следующий шаг. Вырежьте из того же материала кольцо, шириной около трех сантиметров. Приклейте его к одной из сделанных прежде поверхностей. У вас должна получиться фигура, похожая по форме на низкий широкий стакан.
Второй круг не нужно полностью прикреплять - он будет своего рода крышкой. Можете разве что зафиксировать его с помощью небольшой вертикальной полоски скотча, чтобы он не отпал в самый неподходящий момент и не испортил сюрприз.
Торт из конфет своими руками мастер-класс советует декорировать, используя при этом двусторонний скотч, на котором сладости будут отлично держаться.
Обратите внимание: когда крепите батончики, необходимо следить за тем, чтобы надписи на их упаковках лежали в одном направлении (только снизу вверх или наоборот, но никак не вперемешку). В противном случае вся композиция будет выглядеть неаккуратно и небрежно.
После того как основная масса декора будет нанесена и зафиксирована, украсьте сооружение лентой с бантом.
Торты из шоколадок и конфет своими руками также можно готовить с применением теста. В этом случае вместо искусственных коржей необходимо использовать испеченные. По краям их можно покрывать батончиками и печеньем, а сверху посыпать мелкими сладостями и украшать съедобными и не очень игрушками.
Заполните полость внутри конфетами или положите в нее подарок. Накройте все это крышкой и, если хотите, украсьте ее цветами, игрушками или поздравительной надписью.
Еще один интересный вариант - растопить шоколадки, залить полученную массу в железную форму (это будет дно торта) и выстроить по краям стенки из батончиков.
После того как масса затвердеет, аккуратно перевернуть емкость, чтобы ее содержимое выпало наружу, не распавшись при этом. Затем внутрь насыпать разных вкусностей - торт из конфет своими руками для начинающих готов.
Торт из шоколадок своими руками сделать не очень сложно. Для этого вам следует проявить фантазию и использовать подходящие продукты.
Существует множество способов оформления такого лакомства. В этой статье мы представим наиболее популярные и простые рецепты, для реализации которых вам не понадобится много сил и времени.
Если вы не хотите выпекать бисквиты или коржи, то предлагаем сделать для приготовления которого понадобятся лишь шоколадки и набор канцелярских принадлежностей.
Так как сделать торт из шоколадок своими руками? Для этого необходимо подготовить:
Прежде чем приготовить торт из шоколадок своими руками, необходимо сделать каркас. Для этого мы решили использовать обычный картон. Его разрезают на две полосы шириной 10 см. При этом одна полоса должны быть длиннее другой.
Склеив концы картона, вы должны получить два сквозных цилиндра, диаметр которых равен 25 и 15 см соответственно. После этого приступают к созданию крышки. Для этого из картона вырезают круги, диаметр которых также соответствует 25 и 15 см. Их приклеивают к цилиндрам посредством скотча и красиво оборачивают разноцветной подарочной бумагой. Если таковой у вас не нашлось, то можно использовать обычные фантики из-под конфет.
Как только цилиндры будут готовы, их помещают друг на друга (маленький на большой) и тщательно закрепляют посредством скотча.
В результате описанных действий вы должны получить красивый каркас будущего двухэтажного торта.
Торт из шоколадок своими руками делается гораздо быстрее, нежели классический десерт из бисквита. Более того, такое лакомство получается очень оригинальным. Приготовив его для своего ребенка, вы подарите ему огромное количество положительных эмоций.
Так как следует формировать торт из шоколадок своими руками? Для этого нам понадобится обычная двухсторонняя Ее прикрепляют на оборотную сторону батончиков в обертке, а затем аккуратно снимают защитный слой и приклеивают к нижнему ярусу каркаса.
Помещать шоколадки таким образом следует очень плотно. Если в самом конце у вас осталось слишком мало места для стандартного батончика, то можно приобрести более узкую конфетку в обертке.
Аналогичным образом украшают и второй ярус каркаса.
После того как боковые части торта будут закрыты шоколадом, его свободные верхние части обсыпают конфетти или измельченной гофрированной бумагой.
Как видите, сделать торт из шоколадок своими руками (фото десерта представлено в данной статье) не так уж и сложно. После того как он будет сформирован, его необходимо поместить на красивую плоскую посуду и подать к столу.
Большим плюсом такого лакомства является не только скорость его приготовления и отсутствие термической обработки, но и возможность хранить его не в холодильной камере, а при комнатной температуре (только не на солнце).
Торт из шоколадок и конфет, своими руками созданный, обязательно порадует ваших детей. Оформить такое лакомство можно по-разному. Если вы хотите получить высокий десерт, состоящий из нескольких ярусов, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Для его реализации нам потребуются:
Как следует делать торт из шоколадок и конфет своими руками? Для начала необходимо обработать основной ингредиент. Маленькие шоколадки или крупные конфеты требуется обернуть подарочной бумагой, чтобы они получились похожими по внешнему виду. Если вы приобрели лакомство в одинаковой обертке, то эту процедуру можно опустить.
Также отдельно следует обработать и круги из пенопласта. Для этого их оборачивают подарочной бумагой, которую закрепляют посредством Далее все круги складывают друг на друга, начиная от большего к меньшему. При этом их хорошенько соединяют между собой.
После подготовки каркаса и конфет приступают к формированию торта. Делается он в точности так же, как было описано выше. На оборотную сторону конфет наносят небольшое количество клея, а затем сильно прижимают их к боковым поверхностям каркаса.
После того как все конфеты будут приклеены к кругам из пенопласта, приступают к украшению торта. Для этого используют бантики и листья омелы.
Строго выполнив все описанные действия, вы должны получить очень высокий и красивый десерт. Подавать его к столу следует на большой тортовнице вместе с чашкой чая.
Выше мы представили вашему вниманию два способа того, как сделать десерт из шоколадок и конфет в домашних условиях. Такие рецепты пользуются особой популярностью среди тех, кто не умеет делать выпечку.
Если же вам нравится возиться с тестом, то приготовить праздничный торт с шоколадками можно и при помощи самостоятельно выпеченного бисквита. Как именно реализовать этот рецепт, мы расскажем прямо сейчас. Для этого нам потребуется:
Перед тем как сформировать торт из шоколадок «Киндер» своими руками, следует приготовить бисквит. Для этого к яичным желткам всыпают сахар и сильно растирают ложкой. Далее взбивают белки до стойких пиков и выкладывают их к желткам.
Тщательно перемешав компоненты, к ним добавляют какао (четыре большие ложки) и светлую просеянную муку. На выходе получают пышное и однородное тесто вязкой консистенции. Его выкладывают в форму, смазанную маслом, и отправляют в духовку.
Шоколадный бисквит выпекают около часа при температуре в 200 градусов. По прошествии указанного времени его вынимают, выкладывают на тортовницу и остужают. После этого бисквит нарезают на два одинаковых коржа.
Крем для такого торта лучше использовать масляный. Он позволит хорошо скрепить шоколадки и получить очень красивый и оригинальный десерт.
Для приготовления крема сливочное масло сильно взбивают посредством миксера, а затем постепенно добавляют к нему остатки какао и сгущенное молоко. Хорошенько перемешав компоненты, получают очень пышную и ароматную шоколадную массу.
Формируется такой десерт легко и просто. Сначала поверхность одного из коржей тщательно смазывают масляным кремом и обсыпают небольшим количеством конфет M&M"s. После этого его покрывают вторым бисквитом. Плотно прижав коржи, их равномерно смазывают остатками крема (в том числе боковые части полуфабриката).
Если вам кажется, что десерт получится слишком сухим, то бисквит следует предварительно пропитать каким-либо сиропом.
После описанных действий получают классический Разумеется, его можно употреблять и в таком виде. Однако будет лучше, если лакомство украсить шоколадками.
Украшать торт из шоколадок «Кит-кат» своими руками следует по тому же принципу, что и в двух предыдущих рецептах. Для этого вафельное лакомство поочередно прикрепляют к боковой поверхности десерта. Если вы использовали достаточное количество масляного крема, то шоколадки должны держаться довольно крепко. Кстати, вместо «Кит-ката» можно использовать аналогичные изделия типа «Киндера». При желании эти шоколадки можно комбинировать, поочередно прилепляя их к боковой поверхности торта.
Если вам кажется, что изделия держатся плохо, то их необходимо дополнительно зафиксировать посредством красивой атласной ленты. Так ваш торт точно не распадется на части, а получится еще более оригинальным.
После того как боковые части десерта будут покрыты столбиками из шоколада, приступают к украшению поверхности домашнего лакомства. Для этого мы решили использоваться M&M"s. Его просто выкладывают на поверхность торта, а затем посыпают кондитерской стружкой контрастного цвета.
В отличие от тех тортов, что были представлены выше, шоколадный десерт на основе бисквита следует несколько часов выдержать в холодильной камере. Это необходимо для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом и сиропом.
Затем торт с шоколадками подают к столу. Его аккуратно нарезают на части (например, по три шоколадки на боковой поверхности) и подают гостям вместе со стаканом чая.
Теперь вам известны самые простые и популярные рецепты тортов с шоколадками и конфетами. Реализуя эти способы на практике, вы обязательно получите невероятно красивые и вкусные десерты, которые идеально подойдут для любого праздничного стола.
Проявляя фантазию, вы можете самостоятельно придумать и свои методы Успехов в творчестве!
Сегодня мы сделаем торт из конфет своими руками и ногами, а также разберемся как можно выбрать конфеты в зависимости от того, кому мы делаем торт.
Сейчас в магазинах предостаточно сладостей и удивить ими кого-либо непросто. Уже давно завоевал популярность торт из конфет. В этой статье мы покажем мастер-класс.Сделать его своими руками достаточно просто. Такому тортику будут рады и дети, и взрослые.
Подарить его можно по любому случаю как близкому человеку, так и коллеге или даже малознакомому человеку. Вы увидите радостные лица приглашённых гостей, принеся его и в детский сад, и в школу, и на завод. Согласны?
Такой торт более практичен, потому что есть его можно дольше обычного, он не требует хранения в холодильнике, разделить его между всеми гостями легко и удобно. Сделать самый простой вариант может сделать каждый, пролистав мастер-класс, а профессионал поможет создать настоящий шедевр.
Вариантов таких тортов множество. За основу вы можете взять чужую идею или придумать собственную. Отличаются они формой, тем какие конфетки вы собираетесь использовать, где они будут располагаться, будут ли иметь декоративную функцию или будут спрятаны внутри.
Порядок работы:
Наш мастер-класс начинается с разработки эскиза. Рисунок вашего торта один из самых важных этапов работы. В наброске необходимо предусмотреть все детали будущего изделия и, прежде всего форму. Именно к основе выбранной формы будут крепиться конфеты.
Если вы впервые взялись за такую работу, то в качестве основы берите простые формы. Можно запланировать создать машину или корабль из конфет, но для первого опыта лучше, если это будет круг или квадрат.
Декоративные элементы непросто украшают изделие, а придают работе законченный вид. Используйте ткань, декоративную бумагу, фольгу и фольгированную бумагу, ленты, блёстки, искусственные цветы.
Гофрированной бумагой можно обернуть каждую конфету для создания единой цветовой гаммы конечного варианта. Конфетка может стать основой для цветка, превратившись в его серединку.
Для крепления лучше всего подойдёт двусторонний скотч, если его нет используйте клей карандаш. Вам могут понадобиться зубочистки, которые позволят незаметно скрепить конфеты между собой.
Самый простой вариант это торт из конфет в виде корзинки. Такая корзиночка послужит хорошим подарком для детей. Отнесите её в детский сад. Именинник раздаст конфеты ребятам, а самому ему достанется сладкая корзиночка.
Для нее вам понадобятся: картон, двусторонний скотч, клей-карандаш, конфеты. Для основы выбирайте длинные конфеты. По их длине вырезается прямоугольник из картона, который при помощи клея превращается в цилиндр.
С одной стороны прикрепляется круглое дно из картона. Дополнительно обклейте заготовку основы бумагой. Для этих целей идеально подойдёт мягкая гофрированная бумага. У конфет подогните хвостики в одну сторону и приклейте их. На основе разместите по всей длине две полоски двустороннего скотча сверху и снизу.
Прикрепите конфеты хвостиками внутрь. Располагайте их плотно, чтобы как можно меньше было видно основы. Закончить образ поможет атласная лента в тон конфетам, завязанная в бант. Далее мастер-класс продолжается изготовлением ручки.
Сверху прикрепляется ручка из картона, которая тоже можно украсить конфетами. Для ручки выбирайте картон пожестче, а конфеты полегче. Сначала задекорируйте ручку бумагой, затем приклейте конфеты и задекорируйте лентой, тесьмой или мишурой.
Это идеальный подарок для любителя конфет и автомобилиста одновременно. Этот торт из конфет имеет сложную форму основания. Но наш мастер-класс научит, как легко сделать этот оригинальный подарок.
Придётся запастись терпением и вырезать сначала из бумаги, а потом из более плотного материала форму в виде руля. Вырезав окончательный силуэт, закрасьте его чёрным маркером или под цвет упаковки.
Приготовьте конфетки с плоским дном или мини-шоколадки. Способ крепления тот же. Такой торт украшать лентой излишне, а вот прикрепить в центре логотип любимой марки машины мужчины будет в самый раз.
Больше всего сладкое любят дети. Если вы решились отнести своё произведение в детский сад, заранее разузнайте у других родителей, какие сладости предпочтительнее. Лучше если сладкую часть вашего подарка будет дополнять сок.
Детям не дождаться в праздничном веселье чая, так что он предотвратить поедание конфет всухомятку.
При разработке эскиза учитывайте количество детей, которых планируется угощать. Лучше если в детский сад вы принесёте многоярусный торт. Планируйте своё произведение конфетного искусства заранее. Обычно требуется много материалов, потому что детский масштабный проект. Не выбрасывайте картонные коробки, их вам понадобится большое количество.
Каждый ярус можно сделать из сока, перевязанного бечёвкой и обёрнутого в картон, на который прикрепятся конфеты. Для детворы будет лучше, если крепление будет простым и легко разбираемым. Верх нижнего яруса прикройте картоном, и поставьте следующую часть.
Ленточки, цветочки, фигурки сказочных героев дополнят образ. Наверху в центре водрузите игрушку – подарок для именинника. А вот крепить свечки лучше не стоит. Зажигая их можно ненароком поджечь бумажный декор.
Вам понадобится
Инструкция
Сначала нужно определиться, сколько ярусов будет иметь конструкция, традиционно делают 2-3 уровня. В основу торта нужно положить что-то крепкое, к примеру, пустые коробки из-под печенья или плотные шайбы из пеноплекса (пенопласта) и подложку.
Начинают собирать торт с определения размера подложки. Роль подложки может выполнять плотный лист картона. Отмеряют размер подложки следующим образом: выставляют коробочки сока вокруг основания первого яруса, отступают 4-5 см и чертят большой круг. Это и есть границы импровизированного блюда, на котором будет транспортироваться сладкая конструкция.
Нижний ярус торта выполняют из стоящих по диаметру основы коробочек сока. Подсчитайте количество коробочек, которое разместится вокруг нижнего яруса, остальные можно поставить по центру на втором этаже. На подложку по центру размещают вырезанный из пенопласта круг-основу (пустую коробку соответствующего диаметра) и закрепляют ее скотчем. Бортики основы проклеивают двусторонним скотчем. Аккуратно снимая скотч, по кругу приклеивают коробочки с соком.
Сделав первый уровень торта, приступают ко второму. Для этого, оставшиеся коробочки с соком размещают по центру и закрепляют скотчем к основе. По внешнему краю поставленных коробочек с соком, помещают конфеты или печенье. Если конфеты закрепились не прочно, то можно использовать небольшие обрезки скотча. Третий ярус можно выложить мелкими конфетками, игрушками, шоколадными яйцами.
Каждый ярус обвязывают атласной лентой, после фиксируют красивым бантом. Если видна основа, то ее можно декорировать гофрированной или упаковочной бумагой, сделав оборку или смастерив цветы. Весь торт помещают в прозрачный, упаковочный пакет и сверху украшают бантами, лентами или цветами на свой вкус.
Видео по теме
Обратите внимание
Диаметр нижнего яруса не стоит делать больше 33–35 см, в противном случае, торт получится большой, неустойчивый и тяжелый.
Вся конструкция должна быть устойчивой, поэтому старайтесь хорошо закрепить пенопластовые основания яруса или пустые коробки на подложку. Кроме того, лучше дополнительно использовать прозрачный скотч, чтобы тщательно закрепить отдельные коробочки с соком.
Статьи по теме: | |
Почему пасха празднуется каждый год в разные дни Русские праздники пасха
Самый светлый и главный для христиан праздник в году – это Пасха. Пасха... Однотонные ногти: идеи маникюра, рекомендации
Маникюр в один цвет ассоциируется с лаконичностью и простотой. Но это... Что такое кармическая любовь, почему она бывает и по каким признакам ее распознать?
Причинно-следственные связи, которые соединяют в этой жизни людей, уже... |